Ai nostri ospiti possiamo proporre il servizio di ristorazione.
Cucina semplice, ma curata con prodotti locali e biologici di qualità o a chilometro zero, rispettando la stagionalità, menù personalizzabili a richiesta dei clienti. Con le uova del nostro pollaio aziendale unita ad una selezione di semole e farine di grano duro locali prepariamo pasta fatta in casa, tortelli maremmani, gnocchi e tagliatelle.
Con gli ortaggi del nostro orto raccolti durante la bella stagione proponiamo contorni appetitosi e salutari con particolare attenzione per vegetariani e vegani.
Un‘ottima selezione di formaggi, carni e salumi dei produttori della zona. Una particolare nota distintiva del nostro agriturismo sta nella preparazione di dolci e pasticceria fresca partendo da eccellenti materie prime ; a tutti graditi sono i nostri “ciambelloni” per la prima colazione, torte di pasta frolla, biscotti, dolci per ricorrenze (panforte, ricciarelli, panettone, colombe, cantucci toscani, frutta candita).
Possiamo organizzare cene, degustazioni, brunch, barbecue, rinfreschi o aperitivi a bordo piscina, oltre al servizio di prima colazione.
Nel nostro vasto giardino durante la bella stagione oppure in inverno nelle nostre sale interne riscaldate: il vecchio granaio o la taverna rustica con il grande camino. Passione per la cucina e la pasticceria unita alla nostra competenza e desiderio di proporvi tipicità e delizie della nostra tradizione e territorialità.